ishan13 群組

公開·41 位會員

(((STREAMING#))) Ver Unión Magdalena vs Junior en vivo gratis 5 agosto 2023

Unión Magdalena - Junior: TV, horario y cómo ver online la

Arrancó el segundo tiempo en Santa Marta Junior tendrá que anotar un gol si quiere forzar los penales. Fin del primer tiempo 0-0 en el Sierra Nevada, por ahora pasa el Unión. Primer cambió en el Unión Salió Lora, central importante del Unión, por lesión; entró Lopera. Roldán pitó penalti, pero la jueza de línea lo anuló por fuera de lugar El VAR confirmó el fuera de lugar. Se salvó el Unión, pues la falta de Ramiro Sánchez era evidente. Minuto 35' 'Cariaco' tuvo un buen desborde, pero su remate fue impreciso y se fue lejos del arco de Sánchez.

Entra: Yeison Gordillo. Sale: Didier Moreno. ¡Gol de Junior! Fabián Sambueza anotó el tanto del empate en el global y por ahora hay penales. Hay revisión de VAR. Se confirma el gol. Minuto 60' Junior empieza a buscar la media distancia, pero por ahora no le rinde frutos. Minuto 53' Junior acelera el ritmo, pero sigue impreciso en los últimos metros. Unión no desiste en la ofensiva y también genera buenas acciones cerca del arco de Viera. Minuto 48' Bacca tuvo el gol en sus pies, pero no pudo darle potencia a su remate.

Union Magdalena vs Atletico Junior - en vivo ver partido

3-2: tapó Viera, falló Juan Pablo Vacca González. 4-2: gol de Carmelo Valencia. 4-3: gol de Lopera. 5-3: gol de Carlos Bacca. ¡Junior es finalista! ¡Fin del partido! Hay penales en el Sierra Nevada. Minuto 93' Roja a Yesus Cabrera por una 'plancha' violenta sobre el 'Caballo' Márquez. Minuto 88' Casi hace gol el Unión, Viera se quedó con el balón para la tranquilidad de los 'tiburones'. Minuto 82' Sambueza tuvo una clara, pero no pudo habilitar a Bacca. Hay nerviosismo en Santa Marta. Minuto 73' Comesaña movió el banco de suplentes.

¡BOLETERÍA PARA JUNIOR vs. UNIÓN MAGDALENA! 10a

Unión Magdalena S.A (@UnionMagdalena) / Twitter

Minuto 30' Buen tiro libre de Hinojosa, el partido sigue igualado. Ambos equipos buscan el gol, pero por ahora los porteros han controlado de buena manera los remates de sus rivales. Minuto 22' Buen cabezazo de Palomino, Viera estuvo atento. Mejora el Unión y empieza a generar acciones peligrosas. Minuto 20' Junior se aproxima al arco de Sánchez, pero no es claro y profundo. El Unión mantiene el orden y espera una oportunidad para sorprender a los de Comesaña. Minuto 11' Hinojosa ejecutó una 'chalaca' extraordinaria pero un defensor del Junior estuvo atento y rechazó de cabeza. Minuto 7' Increíble jugada de Carlos Bacca, tras un pase de 'Cariaco'. Su remate se fue desviado.

Minuto 3' El Unión tuvo el primer gol, para ampliar la ventaja, pero Gil no pudo definir bien. Ya rodó el balón en Santa Marta Arrancó la semifinal de vuelta, el ganador de la serie se verá las caras con Millonarios. Minuto de silencio en el Sierra Nevada Wilmar Roldán será el juez del compromiso. Junior buscará volver a la final de la Copa Colombia, después de cinco años El equipo de la 'Arenosa' ha jugado tres finales de Copa Colombia, de las cuales ganó dos.

Junior - Unión Magdalena: TV, horario y cómo ver - El Heraldo