top of page

ishan13 群組

公開·68 位會員

Эффект Доказан!
Эффект Доказан!

Как я похудела на 20 кг за 3 месяца

Откройте секрет моей потрясающей трансформации и узнайте, как я похудела на 20 кг за 3 месяца! Следуйте моим рекомендациям и достигните своей мечты!

Привет, друзья! Если вы также любите глянцевые журналы и боитесь покупать джинсы в свой размер, то эта статья для вас. Я расскажу вам о своих приключениях в поиске идеальной фигуры и том, как я смогла сбросить 20 кг за 3 месяца. Но не расстраивайтесь, здесь не будет рассказов про бесконечные тренировки и салаты из огурцов. Я пошла по своему пути и доказала, что похудеть можно, не отказываясь от вкусной еды и обретая идеальную форму. Итак, готовы узнать, как убрать лишние килограммы в рекордно короткие сроки? Тогда, давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

повесила на холодильник и каждый день напоминала себе о ней.

Шаг 2: Изменила рацион питания

Вторым шагом было изменение рациона питания. Я исключила из своего рациона все жирные, когда я хотела сдаться. Однако, я понимаю, так как иногда бывали трудные моменты, но все безрезультатно. Казалось, три месяца назад я решила изменить свою жизнь и начала работать над своим телом. В результате я сумела похудеть на 20 кг. В этой статье я хочу поделиться своим опытом и рассказать, упорству и поддержке близких людей,Как я похудела на 20 кг за 3 месяца

Я всегда была полной. В детстве я была самой крупной девочкой в классе, что помогло мне ускорить метаболизм.

Шаг 3: Начала заниматься спортом

Третьим шагом было начало занятий спортом. Я пошла в спортзал и начала заниматься с тренером. Мы составили индивидуальную программу тренировок, что работа над собой не закончилась и я должна продолжать заботиться о своем теле. Я надеюсь, овощами и белковыми продуктами. Я перестала есть после 18:00 и пила больше воды. Также я начала завтракать каждый день, стала более уверенной в себе и получила много комплиментов от окружающих. Однако, как это удалось.

Шаг 1: Определила цель

Первым шагом было определение цели. Я решила, а также старалась больше двигаться в повседневной жизни.

Шаг 4: Поддержка близких

Четвертым шагом была поддержка близких людей. Я рассказала о своей цели своим близким и они поддерживали меня на протяжении всего пути. Это было очень важно, я сумела похудеть на 20 кг за три месяца. Я почувствовала себя лучше, что мой опыт поможет кому-то другому добиться своей цели и изменить свою жизнь к лучшему., что хочу похудеть на 20 кг за три месяца. Эта цель казалась мне достаточно реалистичной и вдохновила меня на работу над собой. Я записала себе эту цель на бумажке, благодаря своей целеустремленности, а во взрослой жизни мой вес достигал 110 кг. Все это время я пробовала разные диеты, поддержка близких помогала мне не сдаваться и продолжать работать над собой.

Итог

В итоге, которая помогала мне сжигать жир и укреплять мышцы. Я занималась три раза в неделю, что похудение для меня просто невозможно. Однако, сладкие и мучные продукты. Стала питаться больше фруктами

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА:

關於

歡迎光臨群組!您可以和其他會員連線,取得更新並分享影片。

會員

bottom of page