top of page

ishan13 群組

公開·41 位會員

[hoy===] En Directo: Atlético Huila vs Alianza Petrolera 4 agosto 2023


- Win sports + Ecuador: 20:20 hrs. - Win sports online España: 3:20 hrs. - Win sports online (26 de Abril) México: 20:20 hrs. - Win sports online Paraguay: 21:20 hrs. - Win sports online Perú: 20:20 hrs. - Win sports online Uruguay: 22:20 hrs. - Win sports online 12:45hace 3 mesesCentral: Héctor Rivera - Nariño Asistente Nro. 1: Mario Tarache - Casanare Asistente Nro. 2: Heibert Calvo - Bogotá Cuarto Árbitro: Javier Zemanate - Huila VAR: Ricardo García - Santander AVAR: Herminzul Calderón - Bogotá 12:40hace 3 mesesUno de de los jugadores a tener en cuenta en Deportivo Independiente Medellín es Luciano Pons, el centro delantero nacido en Argentina de 33 años ha disputado 12 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-I, en dicha cantidad de compromisos ya cuenta con dos asistencias y dos goles, estos frente a; Independiente Santa Fe y Atlético Nacional.




20:41hace 3 mesesRueda la pelota en el Estadio Guillermo Plazas Alcid.. 20:40hace 3 mesesAmbas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Guillermo Plazas Alcid. 20:40hace 3 mesesAmbos equipos calientan en la cancha del Estadio Guillermo Plazas Alcid. 20:39hace 3 mesesValencia, Ricaurte, Palacios, Palacio, Mosquera, Londoño, Loaiza. 20:37hace 3 mesesVargas, Torres, Tavera, Lozano, Vinicius, Escobar, Delgado. 19:14hace 3 mesesYa estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Atlético Huila y Deportivo Independiente Medellín de la fecha 16 de la Liga BetPlay 2023-I. 13:00hace 3 mesesEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Huila vs Deportivo Independiente Medellín en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Guillermo Plazas Alcid.


Atlético Huila - Alianza Petrolera » Pronósticos, Resultados


Atlético Huila vs. Alianza Petrolera (6 de Ago., 2023 - ESPN


No te pierdas ni un detalle del partido Atlético Huila vs Deportivo Independiente Medellín en directo con los comentarios de VAVEL. 12:55hace 3 mesesSi quieres ver el partido Atlético Huila vs Deportivo Independiente Medellín en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 12:50hace 3 mesesEsta es la hora de inicio del partido Atlético Huila vs Deportivo Independiente Medellín del 25 de Marzo de 2023 en varios países: Argentina: 22:20 hrs. - Win sports online Bolivia: 21:20 hrs. - Win sports online Brasil: 22:20 hrs. - Win sports online Chile: 21:20 hrs. - Win sports online Colombia: 20:20 hrs.


En vivo Atlético Huila vs Alianza Petrolera minuto - Futbolred


Atlético Huila – Alianza Petrolera: Marcador en vivo, últimas


22:10hace 3 mesesSustitución en Deportivo Independiente Medellín, sale del terreno de juego Miguel Monsalve e ingresa Andrés Ibarguen. 21:40hace 3 mesesTiro de esquina para Atlético Huila luego del despeje de Andrés Cadavid. 21:39hace 3 mesesGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Atlético Huila, lo hizo Leonardo Escorcia luego del remate de pierna derecha dentro del área. 21:29hace 3 mesesDe momento, Deportivo Independiente Medellín se impone 1 - 2 sobre Atlético Huila. 21:11hace 3 mesesAmbos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.


20:46hace 3 mesesTiro de esquina patra Atlético Huila luego del despeje de Luis Vásquez. 20:44hace 3 mesesTarjeta amarilla para Daniel Torres de Deportivo Independiente Medellín luego de una falta sobre Blas Díaz. 20:44hace 3 mesesTiro libre en propio terreno para Deportivo Independiente Medellín luego de una falta de Jhon Lerma sobre Miguel Monsalve. 20:43hace 3 mesesGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Atlético Huila, lo hizo Leonardo Escorcia luego del remate de pierna derecha désde fuera del área, esto tras la asistencia de Blas Díaz.


Atlético Huila vs Alianza Petrolera Pronóstico


關於

歡迎光臨群組!您可以和其他會員連線,取得更新並分享影片。

會員

  • 13
  • jan pakhi
    jan pakhi
  • Black Adam
    Black Adam
  • Devit Lee
    Devit Lee
  • nahid iqbal
    nahid iqbal
bottom of page